公司資訊

1,棧橋在前引橋下進行混泥土施工,可讓車輛通過棧橋,完美配合各類臺階法開挖方式下的底板混泥土施工,實現早封閉,早成環的施工要求。

2,充分利用混泥土早期強度為棧橋自重及通行載荷提供支撐,配合專用柔性底座及自動走行軌道。接地壓強為3kgf/CM2(0.3MPA),當混泥土達到脫模強度要求后便可通行棧橋及棧橋上過車。

3,采用液壓控制,具備上、下、左、右調整功能,行走采用電控專用小車,整個棧橋就位無需人工鋪軌,1人即可操控。自動化程度及安全性高于目前已知各類棧橋。

4,可配整體仰拱模板。

5,通過載荷50T。

柔性底座

底座與棧橋采用萬向鉸連接,棧橋重量與通過載荷均勻傳遞到8個底座上;每塊底座再將載荷通過30個高彈性橡膠墊及15個墊板傳遞到混泥土上,這樣即使澆注混泥土不夠平整也能保證受力均勻。

軌   道

軌道通過承重輪與勾輪與行走架相連,軌道上設有驅動裝置,驅動裝置

通過連接在行走架上的牽引鏈條帶動棧橋移動。

通過每條軌道設有的66個高彈性橡膠墊及墊板將棧橋重量傳遞到混泥土上,以保證混泥土受力均勻。

底部混泥土施工

先超前一個工位進行半側隧道底部開挖,清碴、扎鋼筋等襯砌準備作業;

架設棧橋(通過棧橋橫移和前移),放下棧橋前后引橋;

進行另一側隧道底部開挖,清碴、扎鋼筋等襯砌準備作業;

澆注底部混凝土;

在新澆注的混凝土強度達到脫模要求后,進行重復第2步作業。

如此循環進行作業,即可在不影響隧道開挖時進行底部混凝土襯砌。

棧橋橫移

操作引橋舉升油缸收起前后引橋;

操作橫移油缸帶動主橋和軌道橫向移動;

操作舉升油缸,舉升油缸通過行走架和軌道,支撐于混泥土面上,升起

棧橋,棧橋通過滑軌和滑槽提起底架;

操作橫移油缸,使底架橫向移動;

操作舉升油缸,降下棧橋及底架,提起行走架和軌道;

操作橫移油缸,使棧橋橫向移動。

如此往復,使棧橋橫向移動到對側。

棧橋前(后)移

1,操作驅動電機,驅動電機通過鏈輪,鏈條牽引棧橋在軌道上移動3.5米;

2,操作舉升油缸,降下棧橋并提起行走架和軌道;

3,操作驅動電機,驅動電機通過鏈輪,鏈條牽引軌道往前移動3.5米;

4,操作舉升油缸,升起棧橋并放下行走架和軌道;

5,操作驅動電機,驅動電機通過鏈輪,鏈條牽引棧橋在軌道上移動3.5米。如此反復從而帶動棧橋縱向移位到下一工位。

 

JBO电竞