公司資訊

自動棧橋是為采用棧橋工法進行隧道仰拱施工而開發的自動化施工機械,經4年研發而成,擁有自主多項國家專利證書。可廣泛應用于各類水工隧道、鐵路隧道、公 路隧道、油氣隧道的施工作業,為施工節約極大的人力及工時成本。該設備經施工單位使用,確保施工在巖層條件惡劣,坍方,工程隊伍更換等多項不利條件下,提 前完成施工任務,并協同施工方一起申報了新工法。

自動棧橋具有如特點:
1、通過載荷50T。
2、自動棧橋在前引橋下進行混泥土施工,配合不同的牽引橋踏板可適應臺階法及全斷面兩類開挖方式下的仰拱(底板)混泥土施工。
3、充分利用混泥土早期強度為棧橋自重及通行載荷提供支撐,配合專用柔性底座及自動走行軌道。接地壓強為3kgf/CM2(0.3MPA),當混泥土達到脫模強度要求后便可通行棧橋及棧橋上過車。
4、采用液壓控制,具備上、下、左、右調整功能,行走采用電控專用小車,整個棧橋就位無需人工鋪軌,1人即可操控。自動化程度及安全性高于目前已知各類棧橋。
JBO电竞