公司資訊

隧道仰拱施工一直以來是影響施工進度、質量控制的一個重要因素,為減少仰拱施工對出碴車輛的干擾、實現加快施工進度的目標,我公司研制了全新的MIB系列全自動控制全液壓仰拱棧橋。該棧橋具有以下幾大特點:

  1) 模塊化拼裝式結構:該棧橋采用板梁式結構,可進行快速模塊化拼裝,實現了變跨、運輸方便等特點。

  2) 懸臂式移動結構:該棧橋實現了前端懸臂,整機可懸臂式移動,具備了跨坑后退的功能,有效地避開掌子面及仰拱爆破飛石的砸碰。可根據隧道施工作業的工藝要求,隨時進行棧橋跨越或退出仰拱施作區。

  3) 全液壓驅動方式:該棧橋整機全部采用了液壓驅動,具有控制靈活,結構簡單,噪音小,性能穩定可靠,維護及維修方便等特點。

  4) 滑靴式行走方式:該棧橋選用了滑靴式的行走方式,具有結構緊湊、占用空間小、無噪聲以及行走穩定可靠等優點,其中所選用的高性能耐磨材料,具備使用壽命長,維護及維修簡單等特點。

  5) 全自動控制系統:該棧橋引入了全自動PLC控制系統,利用微電腦操作,可以實現全自動化行走,大大方便了駕駛操作。

  6) 施工安全性高:該棧橋總體結構構思新穎、設計合理,具有承載能力大、結構穩定和安全可靠,為施工車輛及作業人員提供了安全保障。

包裝設計的細節至關重要,因為正是它們給用戶留下好印象,這些細節支撐起設計的良好體驗,提高易用性。正如同Eames所說,它們成就了設計,不注意細節會讓設計感流失。

01.jpg

JBO电竞